Menú

La nuestra carta 

Aperitivos 

.La solución adecuada al vaso medio vacío es pedir otro aperitivo

Aperol Spritz

El Aperol Spritz se obtiene mezclando tres partes de prosecco, dos de Aperol y una de seltzer en un vaso con hielo, añadiendo al final una rodaja de naranja.

Campari Spritz

.El Campari Spritz se obtiene mezclando tres partes de prosecco, dos de Camapri  y una de seltzer en un vaso con hielo, añadiendo al final una rodaja de naranja.

Negroni

El Negroni es un cóctel de aperitivo alcohólico con un típico color rojo claro, a base de vermut rojo, amargo de Campari y ginebra

Bellini

Bellini se basa en vino blanco espumoso (generalmente prosecco o brut spumante) y pulpa fresca de melocotón blanco mezclado y tiene un color rosado característico, que le recordó a Cipriani el color de la toga de un santo en una pintura del pintor veneciano.

Rossini

El cóctel Rossini es una bebida fresca y refrescante a base de Prosecco y puré de pulpa de fresa

Crodino 

Crodino Italian Non-Alcoholic Aperitif es uno de los refrescos más queridos, ahora es conocido en todo el mundo como el aperitivo sin alcohol por excelencia.

Alérgenos

S2 Scapricciatiello 2.0 ofrece la información de alérgenos que están presentes en nuestros platos:
 

LEYENDA